Часть 4. Мой первый день на круизном лайнере

В прошлый раз я писала о том, как добиралась до гостиницы, и поделилась своими впечатлениями о Саутгемптоне, английском завтраке и англичанах. В этом посте расскажу о первом дне на круизном лайнере и немного о жизни на корабле.

Продолжить чтение «Часть 4. Мой первый день на круизном лайнере»

Реклама

Часть 3. Саутгемптон

На остановке я прождала не менее получаса, а такси все не было. Люди расходились, так и не дождавшись машину, а я продолжала стоять, борясь с желанием то ли сесть и расплакаться, то ли пойти пешком. Дело в том, что мой Guest House (что-то среднее между хостелом и гостиницей, с отдельной комнатой и общей уборной) был в десяти минутах ходьбы от Coach Station, но идти без навигатора я все же не решалась.  Продолжить чтение «Часть 3. Саутгемптон»

Часть 2. Как я добиралась из Лондона в Саутгемптон

Coach Station я нашла довольно быстро, а вот с платформой 1/2 немного подсуетилась: поприставала к людям, практически выучила наизусть расписание автобусов на платформах номер 1 и номер 2. Меня ждало удивительное открытие. Продолжить чтение «Часть 2. Как я добиралась из Лондона в Саутгемптон»

Часть 1. Путешествие начинается

Разбираю фото с путешествия и проживаю все заново. Это было незабываемо. Много всего, что случилось со мной впервые: первый раз летела сама, первый раз так долго без Лизы, первый раз в Англии, первый раз на круизном лайнере (по-настоящему, а не один день в гостях), первый раз после рождения дочки отпуск вдвоем с мужем (а это на минуточку 9.5 лет!).⠀ Продолжить чтение «Часть 1. Путешествие начинается»

Как открыть ФЛП и не сойти при этом с ума

Давно об этом думала, долго готовилась, и наконец свершилось — я стала предпринимателем. Процесс этот — довольно простой и быстрый, но некоторые нюансы знать все же необходимо. Продолжить чтение «Как открыть ФЛП и не сойти при этом с ума»

Оттолкнуться от дна… и попросить о помощи

Тогда время будто остановилось, было тяжело дышать и каждый день был маленькой большой победой. Депрессия, возникшая на почве хронического недосыпа и постоянных тревог за ребенка, казалась непреодолимой и непобедимой. Черной дырой, которая каждый день затягивает тебя все глубже и глубже. Продолжить чтение «Оттолкнуться от дна… и попросить о помощи»

Как мы с Эллой ЦА изучали

У меня есть подруга. Назовем ее Элла. Та самая, с которой я регулярно пью кофе и болтаю о маркетинге.

Элла — большая умница и трудяга. Недавно она открыла школу живописи для детей и взрослых. Арендует небольшую студию и мечтает открыть еще несколько.

Продвижением  Элла занимается сама, много читает о маркетинге, что-то пишет о своей студии в соцсетях и периодически приглашает меня на чашку кофе, дабы обсудить все это. А я с удовольствием делюсь с ней своими знаниями.

Итак, история первая.

Продолжить чтение «Как мы с Эллой ЦА изучали»

Обзор романа «Дальше жить» Наринэ Абгарян

Вчера закончила роман Наринэ Абгарян «Дальше жить». Несмотря на легкий стиль автора, книга читается с трудом. Я несколько раз откладывала ее на пару дней, а иногда готова была бросить эту затею. «Дальше жить» – это 31 рассказ о войне – пронзительный, местами слишком откровенный и натуралистичный.

Продолжить чтение «Обзор романа «Дальше жить» Наринэ Абгарян»

5 фильмов, после которых не хочется сдаваться

За окном которую неделю не радостно, настроение на нуле, силы на пределе, ничего не хочется. Хотя нет, хочется! Клетчатый плед, чашку горячего чего-нибудь и добрый фильм о… Как раз такую подборку мы вам и предлагаем!

Продолжить чтение «5 фильмов, после которых не хочется сдаваться»

На платформе WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑